top of page

Fim de semana pouco produtivo

Num fim de semana em que competiam os nossos escalões de Juvenis Masculino e Juniores Feminino, ambas as formações não conseguiram evitar a derrota nos seus jogos.

As nossas Juniores, apesar de uma primeira parte de bom nível, registando-se ao intervalo um empate a 1-1, não deram sequência à exibição que vinham conseguindo até aí, e acabaram por perder o jogo por inglórios 1-6.

Já os Juvenis, em Valbom, não recuperaram de um resultado negativo ao intervalo de 2-0, acabando por perder por 2-1, ainda que tivessem bastantes oportunidades para empatar e, quem sabe dar a volta ao marcador.

APRESENTAÇÃO DOS SENIORES

Se a nível oficial o fim de semana foi pouco produtivo, já no jogo de apresentação dos nossos Seniores pudemos ver bom Futsal, com intensidade, e com a nossa equipa a dar boa conta de si, mostrando aos nossos adeptos que podem contar com eles para uma boa temporada. O adversário, CR Bougado, é da Liga de Honra, e mostrou qualidade. No entanto, a nossa equipa virou o resultado de 0-1 para 2-1, e só perto do fim é que sofreu o 2-2 final, num jogo intenso mas que culminou como deve ser: com fair play e votos de boas épocas entre ambas as equipas.

Os jogos oficiais dos nossos Seniores começam já dia 30/09, em casa, frente ao Mosteiro FC para o grupo X da Taça AFP.