top of page

Sortes diferentes

Os nossos escalões, no passado fim de semana, tiveram sortes diferentes nos seus jogos. Estiveram em campo 3 escalões, Seniores Masculino, Juniores Feminino e Juvenis Masculino, e as suas sortes foram direfentes.

SENIORES MASCULINO

Os nossos Seniores iniciaram a sua época com o 1º jogo para a Taça AFP, em casa, frente à equipa do Mosteiro FC. Num jogo emotivo, de grande intensidade, os nossos rapazes estiveram a perder por 0-1 desde muito cedo, e foram à procura dos golos que nos dessem a reviravolta. A mesma esteve perto de acontecer, mas não conseguimos mais do que o empate a 1-1, apesar das oportunidades para chegar ao 2º golo (dispusemos ainda de 2 livres de 10 metros na fase final do jogo, contra 1 livre do adversário). Ainda assim, fica todo o empenho demonstrado e um jogo positivo, a prometer mais para os próximos desafios.

JUVENIS MASCULINO

Os Juvenis receberam e venceram a Casa FCP Rio Tinto por 5-0. Num jogo muito bem conseguido, a nossa formação estava já a vencer ao intervalo por 4-0, conseguindo na 2ª parte suster a reação adversária e aumentar a vantagem para o 5-0 final. Com este resultado, somamos assim 6 pontos em 9 possíveis.

JUNIORES FEMININO

As nossas meninas entraram bem no jogo. Segundo o diretor do escalão e treinador adjunto, Nuno Ribeiro, "entrámos bem no jogo, a controlar o mesmo até que fizemos um golo." Apesar dessa vantagem, Nuno Ribeiro considerou que "tivemos algumas distrações, mas ainda tivemos oportunidade de fazer um segundo golo, de penalti, mas não conseguimos concretizar, e contra a corrente do jogo sofremos um golo."

Depois, com o resultado 1-1, "na segunda parte não estivemos concentrados e por esse motivo demos oportunidade ao adversário de poder descutir o resultado, e assim o fizeram até que marcaram mais dois golos."

Para os próximos jogos, Nuno Ribeiro considera que "temos que nos concentrar e melhorar a agressividade no aspecto competitivo."